+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.07.2018 в 23:55

«Мы вытянули его из-под электрички!»: Девушки спасли ребенка, оставленного родителями на рельсах (ВИДЕО)

Девушки стали свидетельницами шокирующего случая, который произошел, вероятнее всего, в Темиртау, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы вытянули его из-под электрички!»: Девушки спасли ребенка, оставленного родителями на рельсах (ВИДЕО) Фото взято с сайта FreeImages.com

История, которую рассказали девушки, потрясла и возмутила подписчиков instagram-паблика temirtau.today. По их словам, родители оставили ребенка возле железнодорожных путей и преспокойно отправились загорать. Девушки, ставшие очевидцами инцидента, сняли все произошедшее на видео и опубликовали ролик. Как говорит девушка за кадром, оставленный без присмотра мальчик дошел до рельсов и, усевшись на них, начал плакать. Девушки пошли забирать ребенка со смертельно опасного места. Они попытались заговорить с мальчиком. Однако он продолжал плакать и отказывался уходить. В это время на путях появилась электричка. Девушки с трудом оторвали ребенка от рельсов и оттащили в безопасное место. Где произошел инцидент — не уточняется. Судя по словам девушки — возможно в Темиртау.

«История которая произошла сегодня, запомнится нам всю жизнь. Мы с подругой стали свидетелями такой ситуации: подъехала машина, оттуда «выкинули» маленького мальчика лет 7! Вышла женщина с ребенком и мужчина и пошли на Лагуну. Ребенок сидел на проезжей части и громко плакал .. Я думала, что мама так пытается применить ход воспитания, мол я пошла, а ты сиди.. но ребенок не бежит за мамой! Встает и идет на рельсы, садится там и плачет! У меня, чужого человека сердце ушло в пятки. Мы пошли к нему... Я стала чувствовать , что земля трясется и гул.. надвигается электричка! Дальше мы буквально вытянули его из под электрички..», — рассказывает одна из девушек.

По их словам, случайный прохожий остановился и помог девшкам: мужчина вызвал представителей органов опеки.

«Электричка проехала, я побежала на лагуну, позвать загорающих родителей! Через минут 5 подошла наконец его мать.. Сразу дам вам понять, вы поймете о чем я. Заботливую, настоящую, любящую маму я в ней не увидела. Мать не обняла, не расплакалась и даже никак не отреагировала на этот ужас! Мы не уходили, так как не могли бросить его с мамой которая, сказала, что не видит смысла тут стоять, он успокоится и придет сам! И вообще он всегда сидит на путях!» — рассказывают шокированные поведением родительницы девушки.

«Мы дождались органов опеки.. Всех повезли в отделение.. что же будет дальше с судьбой мальчика?» — говорят они.

История которая произошла сегодня запомнится нам всю жизнь. Мы с подругой стали свидетелями такой ситуации: подъехала машина, оттуда «выкинули» маленького мальчика лет 7! Вышла женщина с ребенком и мужчина и пошли на Лагуну. Ребенок сидел на проезжей части и громко плакал .. Я думала, что мама так пытается применить ход воспитания, мол я пошла, а ты сиди.. но ребенок не бежит за мамой! Встает и идет на рельсы, садится там и плачет! У меня, чужого человека сердце ушло в пятки. Мы пошли к нему... Я стала чувствовать , что земля трясется и гул.. надвигается электричка! Дальше мы буквально вытянули его из под электрички.. Затем мимо проходил мужчина , спасибо Вам, что не оставили нас, именно этот мужчина вызвал органы опеки.... Электричка проехала, я побежала на лагуну, позвать загорающих родителей! Через минут 5 подошла наконец его мать.. Сразу дам Вам понять, Вы поймете о чем я .заботливую, настоящую, любящую маму я в ней не увидела.(( Мать не обняла, не расплакалась и даже никак не отреагировала на этот ужас! Мы не уходили., так как не могли бросить его с мамой которая , сказала , что не видит смысла тут стоять, он успокоится и придет сам! И вообще он всегда сидит на путях! Мы дождались органов опеки.. Всех повезли в отделение.. что же будет дальше с судьбой мальчика?

Публикация от @Temirtau.Today (@temirtau.today)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика