Без купюр 17.07.2018, 14:44

Любовница требует квартиру от 61-летнего казахстанца за «украденную молодость» (ВИДЕО)

Обращение к мужчине опубликовано на личной страничке 28-летней девушки в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

В профиле она пишет, что ищет спонсора. 269 человек подписались на аккаунт, владелица которого не скупится на фото в стиле ню, и под этими публикациями признается, что хочет стать токал.

«Меня зовут Салтанат, мне 28 лет. Моему парню 61 год. Он старше меня на 33 года. Он дружил со мной ровно два года, даже больше — два с половиной. После этого узнала его жена, и мне пришлось с ним расстаться. У него свой бизнес: автомойка, магазин и еще бизнес есть, много», — рассказывает о себе девушка.

Она уточнила, что бизнесмена зовут Артем Аркадьевич. По мнению девушки, этот мужчина украл у нее молодость и теперь обязан купить квартиру в Астане или Алматы.

«Хочу попросить помощи: чтобы он купил мне квартиру, хотя бы однокомнатную. Он украл мою молодость, он должен мне. Прошу вас, Артем Аркадьевич, купите мне квартиру, так как вы украли мою молодость, вы обязаны купить мне квартиру, пожалуйста, ради Аллаха. Вы украли мою молодость, тогда мне было 23, а сейчас 28 лет. Прошу уже 5 лет. Мы встречались с вами 2,5 года. Помогите, опомнитесь, очнитесь», — заявляет она.

Судя по дальнейшему сумбурному повествованию, девушка работала на автомойке и «переспала с хозяином», потому что ей не хватало заработанных денег. Видимо, затем эта связь переросла в отношения на 2,5 года.    

«Он украл мою молодость. Я с утра до вечера была с ним. Сейчас на меня никто не смотрит, я уже старая. Я уже пожилая», — заключает девушка.

В статье:
Loading...

30 ноября, понедельник