+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2018 в 15:52
Зифа Гани

Зифа Гани

  • Эксклюзив

«Я такой родилась»: Двойник экс-солистки «ВИА Гры» Светланы Лободы живет в Астане

На ФОТО слева — украинско-российская поп-дива, экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода. Справа —жительница Астаны и бизнесвумен Алина Хоффман. Сложно отрицать сходство, не правда ли? Тем не менее, у Алины есть свое мнение на этот счет, передает ИА «NewTimes.kz».

«На самом деле у меня нет образа Светланы Лободы. Я сама по себе такая, такой родилась. О нашем сходстве говорят люди, но я не считаю его таким огромным. Хотя люди уже довольно долгое время реагируют активно, где бы я не появилась. Встречают меня словами: «Ой, Лобода!» или «Вы знаете, что очень сильно на нее похожи?». А я не стараюсь быть на нее похожей. Я не делала пластику лица, чтобы быть похожей на Лободу. В жизни мы не виделись, я не поклонница ее творчества. Некоторые ее песни мне нравятся, но нет такого, чтобы я фанатела и ходила на ее концерты», ― говорит собеседница.

Алина успешная бизнесвумен — владеет сетью бутиков бразильской спортивной одежды и счастливая супруга и мать — воспитывает 5-летнюю дочь. По ее словам, тень славы украинско-российской поп-дивы Лободы лишь омрачают ей жизнь. В частности, уточняет собеседница, покоя не дают недоброжелатели и завистники.

«Многие в соцсетях опустились до оскорблений в мой адрес. Я считаю, что это необоснованно. Говорили, что я пытаюсь «выехать» на этом, обвиняли в пластике лица. Я молчать не стала и ответила всем», ― решительно замечает Алина, видимо, о женской части подписчиц в соцсети.

«Очень многие мужчины писали мне в директ, выражали комплименты», — добавляет она.

По словам Алины, она далека от сценической жизни и света софит. Тем не менее записала кавер на композицию Светланы Лободы Super Star. Более 4 млн человек посмотрело в Instagram снятый в студии клип. 

«Друзья очень долго уговаривали меня сделать это. Я, естественно, отказывалась. Потому что не творческий человек, не пою, не выступаю. Но после того как Лобода выпустила песню Super Star, многие стали снимать ролики на эту композицию, и я просто поддалась уговорам друзей. Это был творческий порыв. Но больше я не планирую снимать ролики, потому что я — человек бизнеса. Ежедневно ко мне поступают предложения о выступлениях на мероприятиях, но я всем отказываю. Ну не мое это», ― смеется Алина Хоффман.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика