+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.09.2018 в 11:22

«Вырубайте комплекс младшего брата»: Алуа Конарова раскритиковала организаторов концертов из-за привилегий российским артистам

Музыкальный продюсер Алуа Конарова раскритиковала концертных организаторов страны за пренебрежительное отношение к отечественным исполнителям и превозношение российских артистов, передает ИА «NewTimes.kz».

«Вырубайте комплекс младшего брата»: Алуа Конарова раскритиковала организаторов концертов из-за привилегий российским артистам Иллюстративное фото взято с сайта vsednr.ru

Об этом продюсер написала на своей странице в Facebook’е.

«Дорогие организаторы концертов, к вам обращаюсь! Так как нет возможности и времени звонить каждому персонально, просто хочу предупредить на будущее уже в последний раз. Если вы опять в счет саундчека/выступления российских артистов не дадите время и те же условия для саундчека/выступления наших, казахстанских, артистов, впредь имейте ввиду, что в таком случае мои артисты на выступление (при сорванном саундчеке и вырубании музыки на половине песни) выходить не будут. Сколько лет можно твердить о том, что сцена равна для всех — это первое, условия выступления, райдер равен также. Создаете условиям заезжим, равно также создавайте и нашим! Второе: принижать своих на своей же земле — это самое низкое, что может быть. Третье: вырубайте уже в себе комплекс младшего брата и прогнутую спинку, выпрямляйте ее, что ли, насильно уже, могу научить. В четвертых: наши ничем не хуже приезжих, если не лучше! Работают также «живяк», при этом с поставленной хореографией и равно такое же количество времени на сцене, просто гонорары в десятки раз меньше», — пишет Алуа Конарова.

Она призывает уважать и не принижать казахстанских исполнителей за счет иностранных.

«Мои артисты очень дисциплинированы и скромны в быту, это не говорит о том, что этим нужно пользоваться. За них скажу вам я и не позволю принижать в счет заезжих «звезд»! Научитесь ценить и уважать, прежде всего, свое! Тогда нас будут уважать другие! 18-ый год в сфере шоу-бизнеса, думаю, у меня есть право, наконец, публично высказать свое мнение. Не всех организаторов, конечно, касается, есть те, с которыми приятно и комфортно работать всегда», — добавила она.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика