+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 10:49

«Приезжайте, будем знакомиться»: Отец решил выдать дочь замуж по объявлению в Акмолинской области

В Акмолинской области пожилой отец ищет «идеального мужа» для одной из своих дочерей. Мужчина подал объявление в местную газету и уже три месяца тщательно отбирает кандидатуры, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Первый канал-Евразия».

«Приезжайте, будем знакомиться»: Отец решил выдать дочь замуж по объявлению в Акмолинской области Иллюстративное фото взято с сайта letsroll.com.ua

Невесте слегка за 40, она уже была замужем, растит дочь-первоклассницу. Два высших образования, работает в одном из столичных министерств. Все есть, кроме надежного плеча.

«Непьющий, некурящий. Должен вести правильный образ жизни. Работящий, энергичный, всесторонний», — перечислил аксакал требования к кандидату. 

Претенденты находились, но один за другим отсеялись.

«Звонили. Я говорю: «Приезжайте, будем знакомиться». Но они стесняются», — рассказал Сергазы Амен.

Несмотря на протесты дочери, отец продолжает поиски жениха. Пенсионер не теряет надежды сыграть пышную свадьбу. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика