+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2019 в 22:36

Нуртас Адамбай: «Димаш напрасно связался с Игорем Крутым»

Известный в РК шоумен, режиссер и сценарист Нуртас Адамбай считает творческий союз Димаша Кудайбергена с мэтром российского шоу-бизнеса, продюсером и композитором Игорем Крутым напрасной тратой времени для популярного казахстанского исполнителя, передает ИА «NewTimes.kz».

Нуртас Адамбай: «Димаш напрасно связался с Игорем Крутым» Фотоколлаж: ИА «NewTimes.kz». Использованы фото с сайтов brod.kz и youtube-канала Dimash Kudaibergen

Своим мнением казахстанский режиссер поделился на своей странице в Facebook.

Редакция NT приводит публикацию Нуртаса Адамбая полностью и без изменений.

«Мне кажется Димаш напрасно связался с Игорем Крутым. Он ведь тратит сейчас столько драгоценного времени и энергии, выступая на его концертах и тусуясь на его днях рождения. Ему бы следовало взять курс на штаты. Туда, где сегодня построен лучший шоу-бизнес. Эта ситуация напоминает мне то, как в своё время Головкин потерял несколько очень важных лет своей карьеры в Германии, связавшись с компанией Юниверсал, которая затормозило его раскрутку на мировой арене. Понятное дело для чего Крутому Димаш, но вот зачем он Димашу? Он ведь не собирается становиться вторым Басковым или Киркоровым. Мое мнение: ему нужно отцепить от себя пост-советских товарищей и работать на западе. Раз уж судьба наградила его таким талантом, то стоит использовать его на всю катушку. Мое личное мнение», — написал Нуртас Адамбай.

Он также высказал свое мнение по поводу клипа на песню Игоря Крутого «Любовь усталых лебедей», которую композитор специально написал для Димаша Кудайберегена.

«Впервые посмотрел этот клип. Скажите честно, он вам нравится? Мое мнение: Димашу стоит поменять режиссера своих клипов. Почему бы не позвать нашего соотечественника Айсултана Сеитова, который снимает реально крутые видео. Люди, лежащие с перьями на земле — это совсем не то, что ему нужно. Это мое личное мнение, могу ошибаться», — поделился Нуртас Адамбай.

Несколько дней назад на «Новой волне» в Сочи состоялся творческий вечер Игоря Крутого, посвященный его 65-летнему юбилею. Почетный гость вечера посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов вручил Крутому за вклад в дружбу между странами государственную награду РК — орден «Достык».

В концерте, среди звезд первой величины российской эстрады, принимал участие и покоривший мир Димаш Кудайберген. Он исполнил две песни композитора — «Любовь, похожая на сон» и «Любовь усталых лебедей».

Игорь Крутой всегда с большой теплотой и восхищением отзывается о популярном казахстанском исполнителе, называя его талант уникальным, а его самого «необыкновенным человеком». Успешный российский продюсер подчеркивает, что в настоящее время приоритетным в его творчестве является сотрудничество с Димашем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика