+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2019 в 10:41

Житель Нур-Султана облил жену бензином и поджег: Подробности ужасающей истории

Врачи борются за жизнь астанчанки, которую муж облил бензином и поджег. У женщины повреждено 75% тела, она находится в тяжелом ожоговом шоке. Ее супруг в изоляторе. Он уже дал признательные показания, передает телеканал «Астана».

Житель Нур-Султана облил жену бензином и поджег: Подробности ужасающей истории Фото: скриншот видео

Воскресным утром семейная пара приехала на пустырь на окраине столицы. Зачем — каждый представлял по-своему. Говорят, что женщина наделась помириться, поэтому и села после ссоры в машину к ревнивому супругу. Однако у мужчины были совсем другие планы. Он облил благоверную бензином, чиркнул зажигалкой и оставил ее. Видимо в надежде, что сухостой и ветер доделают страшное дело.

Однако женщине удалось выжить. Она прошла несколько километров до остановки у спецЦОНа. Здесь у дороги ее и увидели из проезжающих машин.

Работники кафе неподалеку от места происшествия ничего не видели, но «наслышаны», что у пары — шестеро детей. А 43-летний глава семейства так «сгорал» от ревности, что грозился поджечь и себя, и любимую. Правда, исполнил угрозу только наполовину.

Пострадавшую с тяжелым ожоговым шоком доставили в больницу. У нее сломана ключица, но самое страшное — повреждено 75% тела. Волосы, лицо, глаза. Не обгорели только ноги ниже колен, рассказали в реанимации.

«Прогноз для жизни — возможно неблагоприятный. Мы не знаем прогноза. Крайне тяжелый ожоговый шок, термоингаляционное ожоговое поражение верхних дыхательных путей и ожог конъюнктивы 2-3 степени», — сказала врач-реаниматолог НИИТОО Татьяна Лебига.

Пациентка в сознании, но на сильных обезболивающих и искусственной вентиляции легких. Поэтому пострадавшую пока не допрашивали. Впрочем, ее муж уже во всем признался.

«На фоне семейного конфликта мужчина вывез жену. Мужчина дал признательные показания, подозреваемый сразу же был установлен и задержан. Сейчас водворен в изолятор временного содержания», — сообщила официальный представитель ДП Нур-Султана Софья Кылышбекова.

Здоров ли мужчина психологически, покажет экспертиза. Дело расследуют по статье «Покушение на убийство». Ревнивому мужу грозит до 15 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика