Казахстанские капроновые колготки завоевывают российский рынок

Производственная компания «Inspiration» успешно занимается  продвижением и реализацией чулочно-носочной продукции под собственным брендом «La Peri» на территории Казахстана, передает  ИА «NewTimes.kz».

Компания в сентябре 2014 года приняла участие в 43-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2014» при содействии «АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», проведенной в Москве на базе Всероссийского выставочного центра, сообщает пресс-служба компании.

По результатам участия компании поступил ряд предложений от российских предприятий, заинтересованных в закупе казахстанских колготок. Переговоры длились несколько месяцев и вот в январе  2015 года была осуществлена первая поставка женских капроновых колготок в Российскую Федерацию в объеме 100 тысяч единиц продукции.

«Рынок России принял наш товар положительно, и теперь наша  главная задача, как предприятия, состоит в том, чтобы, путем расширения ассортимента, удовлетворить потребности наших самых требовательных клиентов. У нас в планах выйти на рынки Беларуси, Украины, а также расширять поставки по территории Российской Федерации, от Урала до Дальнего Востока. Интерес к нам проявили компании из Екатеринбурга,  Новосибирска, Республики Коми», — отмечает директор ТОО «Inspiration» Серик Ахметов.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов