+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2016 в 22:55

Единственный в стране цех по производству трейлеров запущен Алматы

Главе мегаполиса Бауыржану Байбек презентовали продукцию единственного на рынке Казахстана производителя трейлеров, передает ИА «NewTimes.kz»со ссылкой на пресс-службу акима города.

Мощность предприятия позволяет выпускать 60 автоприцепов в год, любой комплектации для различных отраслей.

«Проект начали реализовывать четыре месяца назад, уже есть заказы из Москвы и Кипра. Здесь идет сборка: мы приобретаем колеса, шасси, пластик и металл — все остальное казахстанского производства. Мы изготавливаем металлокаркас, детали и внутреннюю отделку для трейлеров уличного кафе. Всего в цехах заняты 32 человека», — рассказал руководитель ТОО «Алматинский Завод Автоприцепов» Андрей Шенцов.

Помимо поставки на рынок прицепов завод запустил собственную франшизу «Strelka» — сеть уличных передвижных закусочных, которую планируют продавать молодым предпринимателям для развития собственного бизнеса. Прицепы будут полностью оснащены специализированным оборудованием: камерами наблюдения, духовыми плитами и кофе-машинами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика