«Людям нужно расслабиться»: Астанчане не против посещения новогодних корпоративов

Нур-Султан вновь вернулся в желтую зону по КВИ. Санврачи связывают это с прошедшими праздничными выходными, которые повлияли отрицательно на ситуацию в столице. Впереди новогодние торжества, и непоседливые астанчане вновь планируют провести их вне дома. Более того, спустя полтора года ограничений многие из них не против участия в корпоративных вечеринках. Подробнее — в видеоопросе корреспондента ИА «NewTimes.kz» Миры Биляловой.

«Людям нужно расслабиться»: Астанчане не против посещения новогодних корпоративов
ИА "NewTimes.kz"

Несмотря на опасность заболеть коронавирусной инфекцией, многие астанчане планируют собраться на праздничном вечере c коллегами. Некоторые считают, что это даже необходимо.

«Да, нужно сплачиваться любому коллективу. Если не пойдешь — обидятся. Нужно ходить», «У меня много работы, и мне не до этого сейчас. По поводу других — это дело каждого. После двух лет нахождения дома людям нужно расслабиться», «Да, обязательно. Коллектив, общение, помимо работы, это хорошо. Но если санврачи сказали нельзя, придется подождать», — делятся мнениями столичные жители.

Другие, напротив, признаются, что все еще боятся подхватить COVID-19, и поэтому отказываются от посещения подобных мероприятий.

Ранее экс-министр здравоохранения РК Алексей Цой сообщал, что решение о проведении корпоративов остается за главным санитарным врачом того или иного региона. 

Loading...