+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2019 в 19:58

Суд над отцом мальчика с ВОАД: Эксперт дал заключение по травме ребенка

Судмедэксперт сообщил новые подробности на суде по делу мальчика, который в прошлом году пострадал на ВОАД в Алматы, передает Almaty.tv

Суд над отцом мальчика с ВОАД: Эксперт дал заключение по травме ребенка фото с сайта almaty.tv

Обвиняемый в нанесении тяжелой травмы ребенку - отец мальчика Мурат Аскароглы - настаивает на том, что его сына сбил автомобиль.

По словам специалиста, ребенок не мог быть жертвой наезда автомобиля.

«Отсутствие каких-либо повреждений на одежде, отсутствие каких-либо следов на обуви подошвенной, поверхности обуви, также отсутствие сотрясения внутренних органов, признаков сотрясения внутренних органов и наличие перелома, вдавленного, многооскольчатового верхней части черепа, левой теменной височной области, который примерно по размерам подходит по выпуклой части камня, и я исключаю дорожно-транспортную травму», - заявил эксперт.

Ранее в суде выступил независимый специалист. По его заключению, напротив, травма мальчика получена в результате ДТП.

Дело Мурата Аскароглы рассматривают в суде с участием присяжных заседателей. Подсудимый обвиняется в жестоком избиении собственного сына. Мужчина дал признательные показания, но позже отказался от них, ссылаясь, что сделал это под давлением.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика