+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2019 в 14:57

Чешский специалист назначен на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу

Казахстанская федерация футбола официально объявила о назначении Михала Билека главным тренером сборной Казахстана, передает Vesti.kz

Чешский специалист назначен на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу Фото взято с сайта vesti.kz

«В тренерский штаб Михала Билека вошли: ассистенты — словацкий тренер Михал Хипп и Талгат Байсуфинов, тренер по вратарям — Николай Родионов», — говорится в сообщении Федерации.

На этом посту 53-летний чешский специалист сменил болгарина Станимира Стойлова, которого СМИ отправляют то в «Ордабасы», то в сборную Азербайджана.

Отметим, что с 2009 по 2013 год Билек возглавлял сборную Чехии, с которой доходил до четвертьфинала Евро-2012.

Также в его тренерской карьере были костариканский «Картахинес», словацкий «Ружомберок», грузинское «Динамо» из Тбилиси, чешские «Фастав Злин», «Высочина», «Спарта», «Виктория Пльзень» и «Хмел», а также юношеская сборная Чехии (до 19 лет).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика