+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2016 в 23:26

Бизнесмена Тохтара Тулешова задержали при проведении спецоперации в Шымкенте

«Одним из четырех задержанных 30 января в Шымкенте оказался бизнесмен Тохтар Тулешов», — сообщил директор Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев, передает Оtyrar.kz.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД задержаны 4 человека. При обыске по месту жительства и рабочего места, санкционированные судом, были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотическое вещество и литература. Назначены экспертизы, проводится досудебное расследование», — сообщил Садубаев.

«Напомним, что в Шымкенте проходила спецоперация силовых структур по задержанию крупного бизнесмена. 30 января примерно с 10 часов утра был оцеплен квартал и перекрыты дороги в районе отеля «Риксос Хадиша Шымкент». Очевидцы наблюдали скопление полицейских и бойцов спецназа. В районе оцепления были замечены служебные спецмашины с алматинскими и таразскими номерами», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика