+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2017 в 17:49

Упавшая в ТРЦ Алматы девочка пришла в сознание

Ребенок, упавший с эскалатора в ТРЦ в Алматы, находится в сознании, но состояние тяжелое, передает InAlmaty.kz.

Врачи провели операцию по удалению гематомы в мозгу ребенка, через три месяца планируется проведение операции по закрытию участка черепа. В скором времени ребенка переведут из реанимации в нейрохирургическое отделение.

«Ребенок проснулся, кушает, разговаривает. В результате падения с третьего этажа был перелом бедренной кости. Позавчера была сделана операция. Состояние тяжелое, но с динамикой на улучшение»,―  сказал зам главврача по хирургии центра детской неотложной медицинской помощи Динмухамед Рузуддинов. 

Напомним, трагедия произошла 12 октября. Женщина с двумя детьми и коляской поднималась по эскалатору. Одного ребенка держала на руках, а второй ребенок был в коляске.  Один из детей упал головой вниз. Скорая транспортировала малышку в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы брюшной полости и переломы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика