+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 21:50

Пьяный водитель управлял пассажирским автобусом на маршруте Тюмень-ЮКО

Пьяного водителя пассажирского автобуса удалось задержать на КПП в Тайыншинском районе СКО, передает портал Мой город.

В Тайыншинском районе на контрольно-пропускном пункте в селе Келлеровке был задержан водитель автобуса. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. 44-летний житель Южно-Казахстанской области направлялся домой из города Тюмени Российской Федерации. Как выяснилось, несколько лет назад он уже был лишен водительских прав за такое грубое нарушение.

По данному факту составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения».

Водителя ждет лишение прав на три года.

К счастью, такие случаи среди водителей пассажирского транспорта единичные, отмечают в пресс-службе полиции. Всего за 8 дней ОПМ «Автобус» полицейскими СКО выявлено 200 нарушений среди водителей общественного транспорта. Это в основном, нарушение скоростного режима, разговор за рулем по телефону, управление без права на вождение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика