+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.06.2018 в 14:34

Аким Усть-Каменогорска не явился в суд по делу смертельного ДТП в Риддере

21 июня состоялось первое заседание суда по делу заместителя акима Риддера Бауржана Курманбаева, насмерть сбившего молодого человека, передает YK-news.kz.

Аким Усть-Каменогорска не явился в суд по делу смертельного ДТП в Риддере Фото взято с сайта spectr.com.kz

В итоге решение вынесено не было по причине неявки главного свидетеля Куата Тумабаева, главы Усть-Каменогорска. Причина отсутствия неизвестна.

Заседание суда отложено до 14.30 завтрашнего дня.

Напомним, 19-летнего Евгения Смольникова сбили на обочине дороги, от полученных травм он скончался до приезда «скорой помощи». Очевидцы утверждают, что после аварии к бездыханному телу подбежали двое мужчин. Позже, по словам отца погибшего, в них опознали замакима Риддера Бауржана Курманбаева и главу Усть-Каменогорска – Куата Тумабаева.

В данный момент глава Усть-Каменогорска, проходящий свидетелем по этому делу, находится в отпуске.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика