+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 14:28

«Ушла погулять»: Несколько дней в СКО разыскивали 17-летнюю студентку

Полицейскими Северо-Казахстанской области установлено местонахождение 17-летней студентки из Есильского района Марины Хрусталевой, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

«Ушла погулять»: Несколько дней в СКО разыскивали 17-летнюю студентку Фото взято с сайта ruanava.ru

С заявлением в органы внутренних дел обратился брат девушки, с которым она проживала в селе Двинск. Он рассказал, что во вторник Марина ушла из дома подруги в селе Корнеевка. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

Как выяснилось, девушка находилась у знакомой в Петропавловске. В ближайшее время будет возвращена домой.

Всего с начала года полицейские СКО вернули домой свыше 20 несовершеннолетних, которые отправились «погулять», не посчитав нужным предупредить родных и близких о своих планах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика