+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.12.2018 в 18:30

Имер Боннер возглавила «Тенгизшевройл»

Сегодня «Тенгизшевройл» объявил об изменениях в руководящем составе компании. Имер Боннер, ранее занимавшая должность генерального менеджера производства ТШО, с 1 декабря 2018 года заменила Теда Этчисона на должности генерального директора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ТШО.

Имер Боннер возглавила «Тенгизшевройл» Фото взято с сайта informburo.kz

Бывший генеральный директор Тед Этчисон выходит на заслуженный отдых после почти 38 лет работы в корпорации «Шеврон», где он занимал различные руководящие должности в области проектирования, производства и управления в ряде бизнес-подразделений в Индонезии, Нигерии, Казахстане и США.

«Моя супруга Сюзан и я удостоились большой чести жить и работать в этой замечательной стране в течение почти 8 лет, проведенных в Алматы и Атырау. Я горжусь тем, что на протяжении нескольких лет я руководил такой высококлассной организацией, как ТШО и смог внести свою лепту в развитие Республики Казахстан, нефтяной отрасли и замечательных сотрудников ТШО. Передавая бразды правления Имер в год 25-летнего юбилея ТШО, я могу с уверенностью заявить, что под ее руководством ТШО продолжит развиваться и демонстрировать лучшие показатели в отрасли», − отметил Тед Этчисон.

В качестве генерального директора, г-н Этчисон уделял особое внимание безаварийному и бесперебойному производству, что способствовало достижению важного рубежа в 3 млрд баррелей нефти, добытых с 1993 года.

Новый генеральный Имер Боннер получила степень бакалавра наук по специальности «инженер-химик» в Университете Квинс в Белфасте и две степени магистра в Имперском колледже в Лондоне по специальностям «Технология химической промышленности» и «Технология нефтегазодобычи».

До этого назначения, с 2015 года г-жа Боннер работала в качестве генерального менеджера производства ТШО. В период 2012-2013 гг. она занимала должность заместителя управляющего директора Евразийского подразделения корпорации «Шеврон» в Алматы. За годы своей карьеры Имер Боннер занимала различные технические и руководящие должности с возрастающей степенью ответственности в корпорации «Шеврон» в таких странах как Великобритания, Соединенные Штаты, Таиланд и Казахстан.

Напомним, партнерами ТОО «Тенгизшевройл» на данный момент являются корпорация «Шеврон» − 50%, «КазМунайГаз» – 20%, «ЭксонМобил 25% и «ЛукАрко» − 5%.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика