+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 09:16

Спасатели вытащили автомобиль вместе с водителем из болота в Семее

Вечером 4 декабря от диспетчера службы спасения отряда поступил вызов, что в районе могилок на болоте тонет легковой автомобиль, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Спасатели вытащили автомобиль вместе с водителем из болота в Семее Фото взято с сайта on-woman.com

На место выехала дежурная смена ПЧ №46 и автомобиль ЗИЛ (131) КУНГ. По прибытию к месту происшествия, установлено, что автомашина марки «Лада Приора», вместе с водителем 1973 г.р. завязли в подмерзшем болоте. Машина ушла под воду почти наполовину.

Спасателям пришлось с помощью троса вытягивать автомобиль с болота на твердый грунт.

Замерзшего и мокрого водителя завели в кабину для обогрева. В результате оперативных действий хозяин автомобиля и сама автомашина не пострадали.

Хозяин, он же спасенный, поблагодарил сотрудников ПЧ-46 отряда за оперативную помощь и за обогрев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика