+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2018 в 09:32

Карета скорой помощи с 6-летним ребенком врезалась в дерево в ВКО

В Курчатове автомобиль скорой медицинской помощи в результате дорожно-транспортного происшествия врезался в дерево, передает altaynews.kz.

Карета скорой помощи с 6-летним ребенком врезалась в дерево в ВКО Фото: altaynews.kz

Накануне около полудня, по словам очевидцев, спецмашину, которая возвращалась с вызова по улице Абая, на перекрестке подрезал легковой автомобиль. Чтобы не совершить столкновение, водитель скорой помощи повернул в другую сторону и врезался в дерево.

В результате лобового столкновения пострадала 20-летняя медсестра и 6-летний мальчик. С тяжелыми открытыми переломами ног и руки фельдшер была доставлена в городскую больницу. Мальчик получил сотрясение мозга.

«Сейчас состояние девушки среднетяжелое, вчера из Семея прибыла санавиация, ее обследовали травматолог и реаниматолог, но пока она не транспортируемая. У девушки открытые переломы ног и закрытый перелом руки. Мальчик получил сотрясение мозга, его состояние стабильное», – прокомментировала состояние пострадавших заместитель главврача городской больницы Курчатова Карлыгаш Тлеугабылова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика