+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2019 в 15:35

Житель Усть-Каменогорска украл у работодателя больше тонны воска

Ранее не судимый мужчина из-за финансовых проблем решился на кражу крупной партии пчелиного воска у одного из предпринимателей, чтобы перепродать его другому, передает ustinka.kz.

Житель Усть-Каменогорска украл у работодателя больше тонны воска Фото взято с сайта irecommend.ru

В общей сложности мужчина украл у бизнесмена на своем горбу более тысячи килограммов продукта пчеловодческой отрасли. Злоумышленник знал, что склад, где хранили воск, плохо охраняется и в нем нет видеокамер.

Перетаскав первую партию из 30 мешков по 25 кг каждый, он не спеша спрятал их неподалеку в кустах, чтобы перейти к финальной стадии своей операции − реализации товара и трате «заработанных» денег. Вернувшись к месту кражи на следующий день, злоумышленник увез краденное на такси.

Суд №2 Усть-Каменогорска приговорил вора к двум годам ограничения свободы, учитывая, что все исковые требования потерпевшего тот признал полностью и к тому же раскаялся в содеянном. Также осужденному предстоит возместить бывшему начальству 778 тыс тенге, так как суд счел именно эту цифру ущерба приемлемой. Приговор суда еще не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика