+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 16:39

Около часа полицейский в Усть-Каменогорске уговаривал мужчину не прыгать из окна многоэтажки

Инцидент произошел в субботу 9 марта, примерно в 15.30 на оперативный канал «102» обратилась местная жительница, сообщив, что неизвестный мужчина пытается выпрыгнуть из окна многоэтажки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Около часа полицейский в Усть-Каменогорске уговаривал мужчину не прыгать из окна многоэтажки Фото: пресс-служба департамента полиции ВКО

После получения информации, на место происшествия прибыли следователь Сагыныш Сабиканов и оперуполномоченный Канат Даутханов. Полицейские оперативно установили квартиру на 8 этаже, где находился молодой человек. Увидели, что мужчина стоит за внешней стороной окна, и громко разговаривая, пытается спрыгнуть вниз.

На уговоры окружающих мужчина не реагировал, но следователь Сагыныш Сабиканов смог поддержать разговор и расположить собеседника к себе. В ходе переговоров, которые продолжались более часа, полицейский уговорил мужчину не прыгать из окна.

На месте происшествия мужчине была оказала психологическая и медицинская помощь. В настоящее время обстоятельства и причины выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика