+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 17:41

«Долго так просидел»: В Усть-Каменогорске на остановке умер мужчина

15 мая на проспекте Шакарима горожане, которые ждали общественный транспорт, обнаружили мертвым мужчину, передает YK-news.kz.

«Долго так просидел»: В Усть-Каменогорске на остановке умер мужчина Иллюстративное фото взято с сайта oldmos.ru

«На трамвайной остановке видела труп молодого мужчины... Вокруг стояли около семи человек, которые ходили кругами и смотрели на бедного парня. Я увидела, что едет скорая помощь и выскочила на дорогу, — написала очевидец в соцсетях. —Врачи констатировал смерть. Парень, видимо, долго так просидел на остановке... Меня поразило безразличие людей! Это страшно!!!»

По данным полиции инцидент произошел 15 мая около 16.20.

«Полицейским удалось установить личность погибшего. Это горожанин 1979 года рождения. На теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти», —прокомментировали в пресс-службе управления полиции Усть-Каменогорска.

В полиции добавили, что назначен ряд необходимых экспертиз, которые помогут установить причину смерти.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика