+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2019 в 15:43

В Кокшетау из запертой квартиры вызволили 85-летнего пенсионера

На службу «112» поступил звонок о том, что 85- летний мужчина, не отвечает на звонки и не открывает дверь. Сообщение поступило от внучки пенсионера, которая переживала за здоровье дедушки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области.

В Кокшетау из запертой квартиры вызволили 85-летнего пенсионера Фото: пресс-служба ДЧС Акмолинской области

Спасатели сразу же выехали по указанному адресу. По прибытии на место стало известно, что замок в двери деформирован. Спасателями было принято решение войти в дом, через окно, используя альпинистское снаряжения.

 Фото: пресс-служба ДЧС Акмолинской области

Через считанные минуты спасатели были в квартире. Оказалось, что у пенсионера ухудшилось состояние здоровья, к тому же он является инвалидом второй группы, и дверь самостоятельно открыть не смог.

Спасатели оказали первую помощь и вызвали скорую медицинскую помощь. В настоящее время пенсионер находится под наблюдением врачей, его состояние удовлетворительное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика