+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.07.2019 в 13:05

Маленькая девочка потерялась на Алаколе (ВИДЕО)

При очередном патрулировании инспекторы, следящие за порядком в зоне отдыха, услышав детский плач направились к девочке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Маленькая девочка потерялась на Алаколе (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта 2day.kh.ua

Перед ними на лавочке сидела плачущая девочка около 3 лет. Ребенок не мог объяснить, с кем она гуляла и как оказалась одна. Стражи порядка, попытавшись успокоить ребенка, провели с ней беседу, где девочка рассказала что гуляла с бабушкой и разминулась с ней.

Полицейские, пройдя несколько десятков метров, увидели напротив идущую женщину с растерянным и обеспокоенным взглядом. Как выяснилось, бабушка разминулась с внучкой у детской площадки.

Женщина выразила огромную благодарность сотрудникам полиции, которые оперативно отреагировали на плач ребенка, передав ее родным.

Стоить отметить, что с начала открытия купального сезона на побережье озера Алаколь было предотвращено три факта утери детей, которые оперативно возвращены родным.

Инспектора туристической полиции будут служить на побережье целебного озера вплоть до окончания купального сезона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика