Никогда не сбегал из дома: Пропавшего подростка из Сарыагаша нашли на трассе

15 сентября в Сарыагашский РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропал ее 16-летний сын, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Никогда не сбегал из дома: Пропавшего подростка из Сарыагаша нашли на трассе
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Стражи порядка сразу же приступили к розыскным мероприятиям по поиску подростка, которому могла угрожать опасность. Полицейские прочесали все близлежащие территории, на поиски пропавшего школьника ориентировали 4 мобильные группы из числа оперативников и участковых инспекторов отдела полиции.

В итоге, спустя полторы суток, пропавшего полицейские обнаружили на трассе возле поселка Капланбек Сарыагашского района. Найденного подростка сотрудники полиции вернули домой и передали родителям.

Как пояснила мать мальчика, такого случая раньше не было, сын ранее не пропадал из дома и всегда слушался родителей.

В настоящее время полицейскими совместно с психологами выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе как школьник пропал и где ночевал. Проводятся все необходимые мероприятия.

В свою очередь, мать подростка выразила огромную благодарность полицейским Сарыагашского РОП, которые вернули ее сына домой живым и здоровым.

Loading...

23 февраля, воскресенье