+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2018 в 09:43
  • Эксклюзив

«В постели - огонь»: 79-летняя карагандинка рассказала о жизни с кавалером, годящимся ей во внуки

«В постели - огонь»: 79-летняя карагандинка рассказала о жизни с кавалером, годящимся ей во внуки Иллюстративное фото с сайта stampsy.com

Молодые карагандинцы стараются пристроиться под теплое крылышко женщин, давно перешагнувших бальзаковский рубеж, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Женское счастье

Пенсионерка Алина Владимировна, как и все женщины, хотела простого женского счастья. После смерти мужа и сына она долго не могла прийти в себя. Однако через три года женщина все же решила наладить свою личную жизнь. На горизонте Алины Владимировны то и дело мелькали представители сильного пола. Но все романы заканчивались ничем. Почему- то даме все время попадались альфонсы, пьяницы и тунеядцы.

И вдруг на горизонте пенсионерки замаячила одинокая мужская фигура. Правда, молодая, лет 30, но для пенсионерки это было не столь важно. Алина Владимировна приголубила одинокого парня, годившегося ей в сыновья. Она его полностью одела, обула, да к тому же вкусно и разнообразно кормила. Благо пенсия женщины позволяла, да и с депозита капал небольшой процент.

Был бы милый рядом…

Соседки часто видели пенсионерку и ее молодого кавалера, прогуливающимися в сквере и держащимися за руки. При этом бабули пожимали плечами и никак не могли взять в толк, зачем старушке под 80 молодой альфонс.

Но на выпады своих подруг пенсионерка твердила, мол, какой-никакой, а мужик, у вас и такого нет. «Мой и молод, и хорош собой, а в постели - просто огонь».

Со слов Алины Владимировны, сожитель обхаживал ее, выдавал пилюли по расписанию, выгуливал, шептал приятные слова, одним словом, как мог, скрашивал ее одиночество.

Все бы хорошо, но последние полгода соседки перестали видеть старушку. Ее «квартиранта» они то и дело встречали с авоськой в руках, а вот сама Алина Владимировна будто «канула в воду».

Чужая жизнь - потемки

Бдительные соседки даже в полицию заявили.

«Кто как хочет, так и живет. В конце концов, от самой пенсионерки жалоб не поступало, а значит, лезть в ее частную жизнь никто не вправе. Даже полиция», — сказал участковый Нуржан.

Но обеспокоенных старушек не убедил. Поскольку они решили провести свое расследование — звонили Алине Владимировне домой, забрасывали вопросами ее кавалера. 

«Алина Владимировна обедает». «Алина Владимировна спит». «Алина Владимировна принимает лекарства». Сухо и однообразно отвечал им «огонь в постели».

Успокоились старушки только тогда, когда случайно увидели «пропавшую» подругу. Они постучались в ее квартиру, и сожитель приоткрыл дверь. Несмотря на то, что в жилище не пустил, зоркие «гостьи» успели заметить свою подругу. Та сидела на кровати. Живая, здоровая и… счастливая.

Душа в душу

Еще одна карагандинка – ей 77 – сошлась с соседом, которому исполнилось 40. Олег, жених, стал обхаживать Анну Петровну после смерти ее мужа.

Молодой мужчина и сейчас трудится грузчиком в крупном торговом маркете. У него «однушка», и он недурен собой.

Петровна в молодости тоже была хороша – высока, стройна, бела. Годы, конечно, внесли коррективы – посеребрили локоны, посеяли морщинки на лице. Но в душе Петровна была все той же молодой и неунывающей.

Сегодня влюбленная пара живет душа в душу и ни в чем не знает нужды. У Петровны, в прошлом - учительницы, пенсия - около 90 тыс тенге, плюс зарплата Андрея и доход от сдачи его жилья в аренду.   

Однолюб

В прошлом году Анна Петровна и Олег съездили в Сочи на 12 дней. Олега ничуть не смущает разница в возрасте. Он, не стесняясь, показывает свою возлюбленную родным и друзьям.

По словам Олега, он рано потерял мать и ни разу не был женат. Поэтому Петровна для него и мать, и любовница, и жена.

Он признался, что еще подростком заглядывался на красавицу-соседку, однако она была увлечена другим - своим мужем, который не дожил до 78 лет.

Мода на старушек

Тем временем психолог Шахру Ахметова отметила, сейчас «идет повальная мода на пожилых женщин».

«Все чаще молодые мужчины пристраиваются к дамам, далеко перешагнувшим бальзаковский рубеж. Живут на их пенсию, на полном содержании. А если женщина не бедная, к тому же не имеющая родственников, у сожителя есть надежда и ее жилье заполучить. В конце концов, любая женщина имеет право жить, как считает нужным. Ведь когда пожилые мужчины женятся на юных девушках, об этом реже говорят, а здесь такое повышенное внимание. Крылатое выражение «Любви все возрасты покорны» уместно здесь, как никогда», — отметила специалист.

Анжелика Орлова

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика