«Союзмультфильм» снимет продолжение «Трое из Простоквашино»

Новые серии известного мультсериала «Трое из Простоквашино» планируется выпустить в период с 2018 по 2020 год, передает РИА Новости.

«Союзмультфильм» и группа компаний Danone в России заключили соглашение, в соответствии с которым «Союзмультфильм» произведет новые серии мультфильма о деревне «Простоквашино» и ее героях… В рамках соглашения в период с 2018 по 2020 год в свет выйдет 30 серий мультфильма», — говорится в сообщении пресс-службы киностудии.

В «Союзмультфильме» уточнили, что исключительные права на новые серии мультфильма и его элементы будут принадлежать студии, при этом компания Danone получит право использовать их для маркетинга и рекламы своей продукции на территории РФ, стран СНГ, Грузии, Евросоюза, Прибалтики, Китая, Монголии «на весь срок действия авторского права».

Длительность каждой серии мультфильма, выполненного в смешанной технике 2D и 3D составит 6,5 минут, генеральным продюсером проекта станет Алена Оятьева, художественным руководителем — Елена Чернова, креативным продюсером и шеф-редактором — Маргарита Брусницина.

«Задача нового проекта — показать, как изменилось «Простоквашино» вместе со страной, все-таки прошло 20 лет, а также вовлечь детей в новые приключения персонажей когда-то так полюбившейся всем истории, которые говорят о вечных ценностях, таких как семья, дом, забота о близких. Мы хотим, чтобы герои новых серий были также любимы и интересны детям и взрослым», — цитирует пресс-служба слова председателя правления студии Юлианы Слащевой.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана