Новый казахстанский фильм-фэнтези выходит на киноэкраны страны (ВИДЕО)

«A'Star Film» выпускает в прокат новый казахстанский фильм-фэнтези «Облако на крыше», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу кинокомпании.

На экранах казахстанских кинотеатров картина появится 26 апреля. Как сообщают создатели фильма, «Облако на крыше» — это первая, вводная часть захватывающей фэнтезийной трилогии режиссера Алишера Сулейменова. Саундтрек к фильму был написан им в соавторстве с Monaco Jazz Band.

Как рассказали в кинокомпании, сюжет картины разворачивается вокруг молодого брокера Тимура (Диас Азимжан), который находясь на грани эмоционального кризиса, из-за проблем на работе и неурядиц с женой, притягивает к себе ряд сумасбродных и конфликтных ситуаций. Один случай и вытекающие последствия, после одного «псевдо-веселого» вечера заставят главного героя иначе посмотреть на происходящее и понять, как он может изменить свою жизнь.

Какое решение примет Тимур и что из этого выйдет, зрители могут узнать 26 апреля, во всех кинотеатрах страны.

«Фильм «Облако на крыше» наполнен мистическими героями, потрясающими спецэффектами, психологическими поворотами и повествует о моральных ценностях. Основной посыл картины — это не только внутренняя борьба между искушениями и соблазнами, а также понимание того, что жизнь — это большое счастье, и она будет прекрасной, если самое главное ты начнешь жить», — рассказали о фильме создатели.

«Режиссер Алишер Сулейменов приправил свой фильм не только глубокими философскими рассуждениями, но и потрясающим саундтреком, который был написан им в соавторстве с Monaco Jazz Band», — отметили в компании «A'Star Film».

Главные роли в фильме сыграли: Диас Азимжан, Вахид Изимов, Жанна Жумалиева, Казына Абдрахман, Камилла Нугманова, Медина и Мадина Талипбек.

В статье:
Loading...

16 июня, среда