+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2018 в 02:57

Аналог Юрмальского фестиваля КВН впервые пройдет в Астане

Новый формат игры КВН – фестиваль «Кубок Евразии» пройдет в Астане ко Дню рождения столицы, передает ИА «NewTimes» со ссылкой на Управление культуры и спорта города Астаны.

Один из самых масштабных проектов АМиК станет настоящим праздником искрометного юмора и шуток. В фестивале примут участие 7 команд-участников высшей лиги КВН и команда, представляющая в этом году Казахстан в Премьер-лиге клуба веселых и находчивых — «Сборная Коргалжино». Ведущим вечера будет Александр Масляков младший.

В борьбу юмора и острословия вступят лучшие команды КВН: чемпионы Высшей лиги — «РУДН», победители Высшей Лиги 2014 года – тюменский «Союз», финалисты Высшей Лиги — команды «Борцы», «Раисы», «Плюшки» и «Русская дорога». Астану на фестивале представит триумфатор прошлого сезона Высшей лиги – команда «Спарта Номад».

На «Кубке Евразии» каждая из команд выйдет на сцену дважды — в конкурсе «Приветствие» и в «Триатлоне», который будет состоять из текстовых шуток лидеров команд, музыкальных номеров и разминки.

Определять победителей фестиваля будет компетентное жюри под председательством постоянного судьи всех игр КВН — Юлия Гусмана, в состав судейской команды фестиваля КВН также войдут российский фигурист, частый гость в жюри КВН — Алексей Ягудин, капитан команды КВН «КаZахи» — Нурлан Коянбаев и другие известные деятели культуры.

Напомним, в прошлом году при организации столичного Управления культуры и спорта в Астане впервые прошел Летний кубок чемпионов. Участие в нем приняли «КаZахи», «Город Пятигорск», «Сборная Камызякского края по КВН» и «Азия MIX». Заветный трофей заслуженно получила казахстанская команда. Проведение в Астане Летнего Кубка вызвало большой ажиотаж, эта игра была признана одной из самых лучших в истории КВН.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика