четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-26oC
Подпишитесь на нас:
Криминал Редактор
19 января, 2016, 15:46

Кызылординец, порезавший ножом двоих полицейских, осужден на 5 лет

К пяти годам лишения свободы приговорен в Кызылорде мужчина, ранивший ножом двоих полицейских, находившихся при исполнении служебных обязанностей, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-секретаря городского суда №2 Исагали Тунгышбаева.

«Подсудимый примерно в четыре часа утра в одной из саун Кызылорды отдыхал со своей знакомой, работающей там техничкой. Напившись пива и опьянев, устроил скандал. Когда он  начал избивать знакомую, администратор сауны вызвала сотрудников полиции, попросив о помощи», ― рассказывает И. Тунгышбаев.

По вызову прибыл экипаж участка № 4 и полицейские потребовали от дебошира  покинуть здание. Мужчина вышел на улицу, прихватив в каждой руке по ножу. Сначала он размахивал ими, а затем ударил одного из служителей закона в правую руку, рассказали стражи порядка. В ходе усмирения хулигана, удары ножом в обе ноги получил и старший наряда в звании старшего лейтенанта.

Приговором суда подсудимый был признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения