«Магнитка» прервала победную серию «Барыса» в КХЛ

В заключительном периоде «Барысу» в течение менее одной минуты удалось сократить отставание до минимума, передает Vesti.kz.

Астанинский «Барыс» потерпел поражение от магнитогорского «Металлурга» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Начало встречи, проходившей в Астане, ознаменовала драка с участием защитника «Барыса» Дамира Рыспаева и нападающего «Магнитки» Евгения Тимкина. Хоккеисты долгое время не могли выявить победителя, и судьям пришлось разнять их.

Оставшуюся часть первого периода лучше провели гости, которые забросили в ворота Павла Полуэктова три безответные шайбы. По разу в составе «Магнитки» отличились Ринат Ибрагимов (7-я минута), Оскар Осала (10-я) и Денис Платонов (13-я).

После перерыва счет на табло не изменился. В заключительном периоде «Барысу» в течение менее одной минуты удалось сократить отставание до минимума. Голы забивали Найджел Доус (55-я) и Роман Старченко (56-я). Однако сравнять счет и перевести игру в овертайм у подопечных Назарова времени не хватило. Итог — 3:2 в пользу гостей.

Таким образом, «Магнитка» прервала победную серию «Барыса», которая насчитывала три матча.

Следующую игру «Барыс» проведет 17 января в Омске против местного «Авангарда».

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда