ХК «Барыс» могут наказать за очередную выходку тренера Назарова

Клуб «Барыс» могут наказать денежным штрафом за срыв флэш-интервью Никиты Михайлиса во прямой трансляции матча с «Автомобилистом», передает Vesti.kz.

Журналисты телеканала «КХЛ ТВ» в прямом эфире передачи «КХЛ. Подробно» озвучили инициативу подать жалобу на главного тренера клуба Андрея Назарова. Лиге предлагается оштрафовать клуб, исходя из регламента состязания. Сумма штрафа ― 100 тыс. рублей. Ответа от КХЛ еще нет.

Также редактура канала «КХЛ ТВ» призывает комментаторов отреагировать на очередную выходку главного тренера «Барыса» и поддержать коллегу с телеканала KazSport Александра Олейника.

По информации eurosport.ru, редактор канала «КХЛ ТВ» Роман Чернявский выступил с инициативой отказаться от произнесения фамилии главного тренера «Барыса» в эфире. По словам Чернявского, к акции точно присоединится программа «КХЛ. Подробно», а также программа «Континентальное чтиво». Свое участие в акции подтвердил комментатор «КХЛ ТВ»Дмитрий Федоров.

Напомним, Андрей Назаров увел хоккеиста Никиту Михайлиса в раздевалку, когда тот собирался дать флэш-интервью в перерыве матча с «Автомобилистом» в прямом эфире. Позже сам российский специалист прокомментировал ситуацию.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана