Головкин назвал настоящим испытанием бой с Мюрреем

Казахстанец отметил, что у его соперника за плечами два жестких боя против Серхио Мартинеса и Феликса Штурма, передает Vesti.kz.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0-0, 28 КО) уверен, что предстоящий бой с британцем Мартином Мюрреем (29-1-1, 12 КО) станет настоящим испытанием для него.

«Мюррей — жесткий боец и опасный соперник. Это не шутки. Предстоящий бой станет серьезным столкновением для нас двоих. У Мюррея за плечами два жестких боя против Серхио Мартинеса и Феликса Штурма на ближней дистанции. Поединок с таким сильным противником станет для меня настоящим испытанием», — цитирует Головкина Boxmir.com.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем состоится 21 февраля на арене Salle des Etoiles в Монако. Для обоих боксеров он станет 32-м на профессиональном ринге. В прямом эфире поединок покажет телеканал HBO.

Ранее Головкин заявил, что после Мюррея он намерен провести объединительный бой. Своим главным соперником казахстанец назвал пуэрториканца Мигеля Котто, обладающего поясом WBC в среднем весе.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота