Геннадий Головкин вернется на ринг 16 мая

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) планирует вернуться на ринг в мае и бой, скорее всего, пройдет в США, передает Vesti.kz.

«Мы хотим отталкиваться от пойманного импульса, придерживаемся плана поддерживать его активность и вернуться в США. Кажется, бой будет в Лос-Анджелесе в мае и будет транслироваться НВО. Рабочая дата ― 16 мая», ― заявил BoxingScene.com промоутер казахстанца Том Леффлер.

Однако имя соперника Головкина пока не известно, хотя его тренер Абель Санчес назвал имена нескольких возможных оппонентов.

Ранее Леффлер говорил, что в 2015 году Головкин планирует провести четыре поединка. В первом, который состоялся 22 февраля в Монте-Карло, казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюррей.

Для непобежденного Головкина эта победа стала 32-й на профессиональном ринге и 29-й нокаутом. Кроме того, он продлил серию досрочных побед до 19-ти, тем самым повторив рекорд Майка Тайсона. Всемирный боксерский совет (WBC) признал Головкина боксером февраля.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница