Травмированного в Астане капитана «Авангарда» 10 марта переведут из реанимации

Президент «Авангарда» отказался отвечать на вопрос о том, будет ли клуб подавать жалобу на эпизод в КХЛ, передает Vesti.kz.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев в интервью Sovsport.ru рассказал о состоянии здоровья капитана команды Сергея Калинина. 

«Пока Сергей остается в реанимации больницы в Астане, но уже завтра будет переведен в палату. В Омск он вернется примерно через 10 дней, не раньше», — сказал Шалаев. 

При этом президент омского клуба отказался отвечать на вопрос о том, будет ли «Авангард» подавать жалобу в КХЛ на эпизод матча. «Мне бы не хотелось комментировать эту ситуацию», — заявил Шалаев. 

Напомним, накануне в матче «Барыс» — «Авангард» после силового приема Романа Савченко капитан «ястребов» Сергей Калинин ударился головой об лед и потерял сознание. При этом у хоккеиста слетел шлем. Через несколько минут бригада врачей смогла оперативно привести его в чувство и госпитализировать в больницу.

Сам же матч завершился победой «Барыса», который сравнял счет в серии — 3:3. Решающая игра состоится завтра, 10 марта, в Омске.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?