Дмитрий Сычев во вторник может стать игроком казахстанского клуба

31-летний Сычев в молодости считался одним из самых перспективных футболистов мира, передает Vesti.kz.

Российский нападающий Дмитрий Сычев, принадлежащий московскому «Локомотиву», уже во вторник может отправиться в один из клубов казахстанской премьер-лиги. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Ведутся переговоры с клубом из Казахстана. Думаю, все будет ясно во вторник вечером. Речь идет об аренде до ноября», — цитирует спортивного директора «Локомотива» Кирилла Котова издание.

31-летний Дмитрий Сычев имеет действующий контракт с «Локомотивом», срок которого истекает текущим летом. Московский клуб не включил его в заявку на сезон российской премьер-лиги. Последний раз на поле в официальных матчах Сычев выходил почти год назад — 31 марта 2014 года, а свой последний гол забил аж в июле 2013 года.

Уроженец Омска Дмитрий Сычев в молодости считался одним из самых перспективных футболистов мира. Ранее в его карьере были такие клубы, как московский «Спартак», «Олимпик Марсель», «Локомотив», минское «Динамо» и нижегородская «Волга». На счету Сычева 47 матчей и 15 голов за сборную России, в составе которой он выступал на чемпионате мира 2002 года и на Евро-2008.

По данным Sports.ru ежегодная зарплата Сычева в «Локомотиве» — 1,2 млн евро. Скорее всего, ее большую часть будет и дальше выплачивать российский клуб.

Отметим, что заявочное окно в казахстанской премьер-лиге открыто до 3 апреля.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник