Американский боксер заявил о готовности принять вызов Головкина

Победитель турнира Boxcino 2014 в среднем весе американец Вилли Монро-младший (19-1, 6 КО) заявил о готовности принять вызов на бой от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), передает Vesti.kz.

Таким образом, Вилли Монро-младший отреагировал на слова тренера казахстанца Абеля Санчеса, ранее упомянувшего американского боксера в числе потенциальных соперников Головкина на следующий бой.

«Я в списке соперников GGG на май вместе с Туреано Джонсоном и кем-то еще. Я буду готов, несмотря ни на что», ― написал Монро-младший в своем Твиттере.

Напомним, что Геннадий Головкин планирует вернуться на ринг 16 мая в Лос-Анджелеса. Имя соперника пока не известно.

Ранее его промоутер Том Леффлер говорил, что в 2015 году Головкин намерен провести четыре поединка. В первом, который состоялся 22 февраля в Монте-Карло, казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем. Для непобежденного Головкина эта победа стала 32-й на профессиональном ринге и 29-й нокаутом. Кроме того, он продлил серию досрочных побед до 19-ти, тем самым повторив рекорд Майка Тайсона. Всемирный боксерский совет (WBC) признал Головкина боксером февраля.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник