Уход сразу 13 хоккеистов объяснили в «Барысе»

Состав казахстанского «Барыса» покинули 13 игроков, трое из них ушли в другие команды, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Уход сразу 13 хоккеистов объяснили в «Барысе»
Фото: vesti.kz

В графу «ушли», помимо вратаря Сергея Кудрявцева, защитников Джесси Блэкера, Дилона Хетерингтона и Алекса Линтуниеми, об уходе которых накануне объявил «Барыс», включены также вратари Хенрик Карлссон и Йони Ортио, защитники Виктор Сведберг, Леонид Метальников, нападающие Фил Варон, Якоб Лилья и Мэтт Фрэттин.

Между тем пресс-служба «Барыса» пояснила, что указание семи хоккеистов со статусом «ушли» не означает их фактический уход из клуба.

В «Барысе» напомнили, что у большой группы хоккеистов 30 апреля завершился срок действия контрактов, и подчеркнули, что переговоры с игроками, напротив фамилий  которых не указаны новые команды или статусы, продолжаются.

Среди ушедших значатся также нападающий Павел Акользин и защитник Алексей Маклюков, оба игрока сборной Казахстана подписали контракты с магнитогорским «Металлургом». А форвард Линус Виделль перешел в «Юоргорден».  

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье