Казахстанец Бейбит Назаров стал чемпионом мира по версии Kunlun Fight

Бейбит Назаров победил в титульном бою турнира Kunlun Fight бразильца Бруно Аморима и стал чемпионом мира в среднем весе по версии китайского промоушена, передает Vesti.kz.

В заключительном бою турнира прошедшего в Алматы между Назаровым и Аморимом завязалась упорная борьба. Инициатива переходила то к одному, то к другому бойцу. В третьем раунде казахстанец получил предупреждение за запрещенный удар. По истечении трех раундов спортсмены были готовы услышать вердикт судей, которые совещались достаточно длительное время. В итоге был назначен дополнительный раунд по итогам которого судьи отдали победу Назарову. Аморим остался недоволен решением судей и покинул октагон не дожидаясь награждения.

Отметим, что еще в одном бою Казыбек Ашимов оставил пояс чемпиона мира в Казахстане, досрочно одолев корейца Джеон Вонсока. Также победы в своих поединках одержали казахстанцы Аскар Умбетов, Нуржан Туткаев, Бауыржан Куанышбаев, Нурберген Шарипов, Руслан Камзаев и Алтынбек Бажимов. Единственно поражение потерпел Алпамыс Адиятов в бою против китайца Шан Чжифа. Все казахстанкие бойцы представляли команду «Алем Файтерс».

Напомним, что лига Kunlun Fight является одной из самых популярных в Китае, турнира данного промоушена смотрят в Китае, Европе и Австралии.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье