Куиллин заявил о готовности драться с Головкиным за хорошие деньги

Экс-чемпион WBO в среднем весе Питер Куиллин (31-0, 22 KO) готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA, IBO и WBC в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО).

Об этом американский боксер заявил в преддверии поединка с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO ирландцем Энди Ли, который состоится 10 апреля в Бруклине, передает Vesti.kz.

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Куиллин заявил, что если ему организуют поединок с Головкиным, то он не откажется от него.

«Это вопрос к Элу Хэймону (менеджер). Если он сделает этот бой, я не скажу: «Нет». Надо принимать во внимание, что Головкин рассматривается как лучший средневес мира, и, конечно, позади такого боя должны стоять хорошие деньги», — добавил американский боксер.

Напомним, в сентябре 2014 года Куиллин потерял принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, отказавшись проводить бой на тот момент с обязательным претендентом 31-летним российским боксером Матвеем Коробовым

Что касается Головкина, то он ранее упоминал Куиллина в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Казахстанец вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе, его соперником будет американец Вилли Монро-младший.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

17 мая, понедельник