Арест тренера не отразится на подготовке Монро к бою с Головкиным

Тони Морган был задержан, когда продал полицейским под прикрытием метамфетамин на сумму 6400 долларов, передает Vesti.kz.

Арест тренер не отразится на подготовке американского боксера Вилли Монро-младшего (19-1, 6 КО) к поединку с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО).

Накануне стало известно, что Тони Морган был арестован за продажу наркотиков, а именно метамфетамина. Тренер был задержан после того, как продал полицейским под прикрытием 28 грамм метамфетамина на сумму 6400 долларов. Согласно действующему законодательству США, минимальный срок заключения при таком преступлении составляет семь лет.

Корреспондент ESPN Дэн Рафаэль связался с Арти Петулло, главой компании Banner Promotions, который разговаривал с Монро. «Я говорил с Уилли Монро вечером среды, и он сказал, что с тренировками все в порядке. Он сейчас в тренировочном лагере во Флориде и говорит, что вся эта ситуация с правонарушениями Тони никоим образом не отразится на бое. Я звонил ему, чтобы убедиться в этом, все-таки это большой бой», — приводит слова Петулло Tofight.ru.

Напомним, бой Головкин — Монро состоится 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), на обновленной 17-тысячной арене The Forum. В начале апреля сообщалось, что на этот поединок уже продано более пяти тыс. билетов.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье