Альварес принял вызов Головкина

Бывший чемпион мира по боксу в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (45-1-1, 32 КО) принял вызов на бой от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 20 КО), передает vesti.kz.

Напомним, Головкин 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния, проводил защиту титулов против американца Вилли Монро-младшего. Казахстанец одержал досрочную победу, нокаутировав соперника в шестом раунде.

После победы Головкин упомянул Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Мексиканец не заставил себя долго ждать и своем твиттере ответил согласием: «Да, черт возьми».

При этом ранее сообщалось, что Альварес достиг предварительной договоренности о бое с чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто. Ожидается, что этот поединок состоится осенью, а его победитель обязан встретиться с Голокиным, который является обязательным претендентом на пояс WBC. К слову, казахстанец вернется на ринг в сентябре и багамский боксер среднего веса Туреано Джонсон уже заявил о готовности устроить очередное Big Drama Show.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?