четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Зифа Хабирова
26 ноября, 2022, 17:37

«Сводит в школу и оденет памперс»: Тренер Усика вынес жесткий вердикт экс-боксеру «Astana Arlans»

Бывший тренер нынешнего объединенного чемпиона супертяжелого веса украинца Александра Усика Джеймс Али Башир дал интервью британскому блогу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

«Сводит в школу и оденет памперс»: Тренер Усика вынес жесткий вердикт экс-боксеру «Astana Arlans»

Фото: Sports.kz

Как пишет vRINGe.com, американский коуч прокомментировал возможный поединок Усика против проспекта из Хорватии и бывшего боксера клуба WSB «Astana Arlans» Филипа Хрговича. По словам наставника, поединок не привлечет большого внимания, а Усик покажет мастер-класс бойцу Зауэрланда и Хирна.

«Александр сидит на диване с поясами. Это теплое местечко, но так оно и есть. Он чувствует динамическую силу супертяжелого дивизиона. И прямо сейчас — палец вверх Александру Усику. Судя по прошлому бою Хрговича, это не будет хорошо продаваться. Потому что он не давал волю своим рукам. Если бы у Чжана был немного сильнее удар и немного больше выносливость, он бы победил в бою. Чжану не хватило выносливости. В концовке он замедлился, и это стоило ему поединка. Если бы у него было чуть этого и чуть того — он бы победил. Я не думаю, что Хргович против Усика хорошо продастся. Он сводит его в школу, забьет, оденет памперс и отправит домой», - сказал Джеймс Али Башир 

Башир добавил, что спортсмен должен оправдать ожидания Ронни Шилдса.

«Ведь Хргович будет боксировать. Он выиграл бой против Чжилеи, но это не была впечатляющая победа для меня. Я думаю, Усик сводит его в школу, отшлёпает его и отправит домой. Вот как я это вижу», - добавил собеседник.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения