четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
15oC
1xadv
×

Chevrolet активно поддерживает развитие хоккея в Казахстане

Ледовая арена, ревущие трибуны, азартная борьба за шайбу — хоккейный клуб «Барыс» уже давно стал неотъемлемой частью жизни многих казахстанцев. За годы своего существования в КХЛ команда завоевала сердца болельщиков не только своими яркими победами, но и стойкостью, командным духом и стремлением к новым вершинам.

Более четырех лет бренд Chevrolet поддерживает развитие казахстанского хоккея совместно с клубом «Барыс».

Фото; ХК «Барыс»
Фото; ХК «Барыс»

Хоккейный клуб «Барыс» не просто команда — это символ казахстанского спорта, объединяющий людей всех возрастов и национальностей. «Барыс» прошел путь от скромного участника чемпионата Казахстана до грозного соперника в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Chevrolet — один из самых популярных автомобильных брендов в Казахстане. За последние годы он завоевал сердца многих казахстанцев и стал по-настоящему народным брендом.

«Барыс» не только завоевывает победы, но и активно развивает детский спорт. Именно поэтому бренд Chevrolet выбрал «Барыс» для сотрудничества.  В системе клуба функционируют детско-юношеские команды разных возрастов, где юные таланты получают профессиональную подготовку.

Ежегодно клуб проводит различные турниры и фестивали для детей, прививая любовь к хоккею и даря возможность будущим звездам проявить себя. Клуб прекрасно понимает, что будущее казахстанского хоккея зависит от того, как сегодня будут развиваться юные таланты.

Гордость, волнение, надежда — эти чувства переполняют нас, когда мы видим юных хоккеистов, делающих первые шаги на льду. Мы, как спонсоры, осознаем, что причастны к исполнению их заветных мечтаний. Наша поддержка — это не просто инвестиция в спорт, это вклад в будущее казахстанского хоккея, создание нового поколения звезд, которые будут блистать не только на казахстанской, но и на мировой арене. Мы верим в каждого юного спортсмена, в их горящие глаза, их целеустремленность, их жажду побед. И мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь им реализовать свой потенциал.

Chevrolet и ХК «Барыс» — это единение, основанное на общих ценностях и стремлении к победе. Нас объединяют любовь к хоккею, азарт и целеустремленность. Вместе мы хотим привести казахстанский хоккей к новым вершинам, заряжая своим духом миллионы болельщиков.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0