Мексика обыграла Камерун на чемпионате мира по футболу в Бразилии

Гол нападающего Орибе Перальты принес команде Мексике победу над Камеруном в первом матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии, передает ИА «NewTimes.kz».

Преимущество с первых минут захватили футболисты сборной Мексики, который больше владели мячом и чаще били по воротам Шарля Итанджа. А на 11-й минуте Джовани Дос Сантос даже открыл счет в во встрече, но судьи зафиксировали офсайд. В середине тайма с углового сначала забили камерунцы, а потом мексиканцы, но колумбийский судья Ролдан Перес отменил и эти два взятия ворот. В итоге на перерыв команды ушли при нулевом счете, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Во втором тайме на 60-й минуте Бенуа Ассу-Экотто мог открыть счет, но его удар со штрафного попал в стенку, после чего мяч пролетел рядом со штангой. Не прошло и двух минут, как мексиканцы все-таки забили: Дос Сантос получил разрезающий пас и пробил по центру ворот - Итандж мяч отбил, но прямо на ногу Перальте, который и отправил снаряд в ворота. В оставшееся время камерунцы провели пару опасных атак, но Мексику выручал вратарь. При этом в концовке мог забить Хавьер Эрнандес, но не реализовал свой момент.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг