Экс-наставник «Милана» проведет семинар для тренеров Казахстана

При этом итальянские СМИ распространили сообщение, что Массимилиано Аллегри может возглавить сборную Казахстана по футболу, передает ИА «NewTimes.kz».

Однако, в федерации футбола Казахстана заявили, что не собираются отказываться от услуг главного тренера национальной сборной Юрия Красножана, сообщает Vesti.kz.

«Руководство Федерации футбола Казахстана полностью доверяет Юрию Красножану. Что касается Массимилиано Аллегри, возможно, с ним вели переговоры казахстанские клубы, а итальянские СМИ подхватив на этой информационной волне, ошиблись и дали неверную информацию (…) Также есть вариант, что Аллегри могли пригласить провести обучающие курсы для тренеров Казахстана. С учетом его опыта и достижений», — отметили в ФФК.

Между тем, сайт sports.kz со ссылкой на Сalcionews24 передает, что бывший главный тренер итальянского «Милана» в ближайшее воскресенье в Астане проведет семинар для казахстанских тренеров.

Источник также напоминает, что итальянский тренер мог получить и постоянную работу на территории бывшего СССР, когда действительно вел переговоры с киевским «Динамо», которые были прерваны из-за политической ситуации в Украине.

Loading...

1 декабря, вторник