Промоутер Альвареса назвал причину, которая может помешать бою с Головкиным

Промоутер Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал причину, по которой бой его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина может не состояться, сообщает ESPN.

«Я всегда говорил, что в этом году «Канело» собирается драться с GGG, ведь это всегда было нашей целью, планом. Единственная причина, по которой бой может не состояться, - это потому, что Альварес дерется с Чавесом-младшим. Это настоящая война, здесь может быть ничья, которая заставит провести реванш. Но по плану «Канело» будет драться три раза в году и проведет большие поединки с Головкиным и Чавесом. Все будет зависеть от исхода боя 6 мая с Чавесом-младшим. Возможен их реванш или трилогия. Это может быть лучшим боем года. Но, как я всегда отмечал, «Канело» никого не боится, включая Головкина, и он планирует биться с GGG в этом году», — сказал Де Ла Хойя.

Напомним, бой Альвареса и Чавеса-младшего пройдет 6 мая в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта, а транслировать его будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Головкин признался, что ему важен бой с Альваресом.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник