Сондерс назвал Альвареса бабой из-за сдачи титула Головкину

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) назвал «бабой» мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО) за то, что тот в свое время отдал без боя свой титул казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), передает Vesti.kz.

Об этом Сондерс заявил во время интервью Behind The Gloves, в ходе которого также высказал мнение о предстоящем поединке «Канело» с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

«Чавес может не уложиться в вес... Я буду удивлен, если у него это получится. Думаю, «Канело» выиграет. Но то, что он отказался драться с Головкиным и отдал ему пояс, тут он поступил как баба», — пояснил Сондерс.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в прошлом году, однако в мае мексиканец отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес.

На 6 мая у «Канело» намечен бой с Чавесом. Он пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта. Головкин же вернется на ринг 18 марта в поединке против американца Дэниэла Джейкобса.

При этом сам Сондерс не раз бросал вызов и Головкину, и Альваресу, используя для этого не самые цензурные слова. В одном из последних интервью британец заявил, что не боится Головкина, и бой с ним не станет легкой прогулкой для казахстанца.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг