Спорт 13.09.2017, 18:15

Чемпионке мира Фирузе Шариповой подарили квартиру в Таразе

Аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев встретился с первой профессиональным боксером Казахстана среди женщин Фирузой Шариповой, ставшей чемпионкой мира в легком весе по версиям WIBA и WBU, передает «Казинформ».

Об этом сообщили в пресс-службе акимата Жамбылской области.

Глава региона поздравил ее с очередной победой и пожелал крепкого здоровья и новых побед на профессиональном ринге. «Пусть удача сопутствует Вам всегда. Мы очень гордимся Вашими достижениями», — сказал Карим Кокрекбаев, вручив спортсменке ключи от двухкомнатной квартиры в Таразе.

Кроме того, аким области отметил заслуги жамбылских спортсменов, чемпионов и тренеров, которые проводят огромную работу в воспитании патриотического духа среди подрастающего поколения.

Фируза Шарипова поблагодарила главу региона за теплый прием и заверила, что продолжит работать и радовать своих болельщиков новыми победами.

«Моя победа — это заслуга всей команды, которая готовила меня к этому бою. Но, конечно, есть над чем работать, вновь планирую выйти на ринг примерно в ноябре - декабре», - сказала спортсменка.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг